Dragoniel
Ох... и жоткие выдались выходные...
Началось с отмечания Надиного дня рождения в загородном. куча народу, куча жрачки, куча выпивки =)
15 человек было... погока конечно выдалась не особо шашлычная, но кого это останавливает?! 3 часа пытались развести костер... сырое все, да ещё были только поленья из магазина. потом таки нам принесли топор =)) и сделали отличные шашлычки =) был там один кадр, который в принципе не ест ничего животного происхождения и он нас всех называл "трупоедами и амаралами". его чуть не побили все ))) вобщем просидели там с 12 до 7 вечера... выпито было немерено... девки все хотели меня напоить =) у них это собснопочти получилось. только я не дал им желаемого - увидеть меня пьяным. но про себя я думал "ппц я в кашу". вобщем круто посидели!

Далее сразу после я поехали домой переодеться немного и сразу к пирожку. там мы с народом собирались поиграть в покер. Самое забавное что они тоже не заметили что я в кашу... хотя мое краснющее лицо, от расширенных сосудов, явно меня выдавало =)) Вобщем мы даж скинулись по десятке что бы играть было интересней, а Каст постивил Пирожка на кон =)) и того призовой фонд получился 50р и Сашка-Пирожок :-D:-D:-D=) как шла игра, сначала вылетел Санек Жиманов, потом Василий хваленый(он кстать недавно но интернет-турнире по покеру на 3.5к человек занял первое место), поотом вылетел соловей. И вот мы остались с кастом... я только его начал драть по отработанйо системе... но они пипец играет конечно, ни как вобще, но ему адски перло. Ну нельзя на дро ол-ин идти!!! и ему трижды на ривере прплывает стрит... ну как так можно... вощем как Санек сказал "Все получилось по "чесноку" "... я аж пирожку сказал "Пирожок... я честно старался и бился изо всех сил:-D"... закончилось все это в 2 часа ночи...

А на утро меня ожидало ещё одно грандиозное мероприятие по выгону дряни из организма выжраной наконуне... Я, Егор и его отец собрались покататься на лыжах... на маршрут "Парк Дружбы - река Клязьма"... короче не буду тут вдаваться в подробности... 10км туда и 10 обратно...покатались ооочень круто, я очень устал. еле дополз домой, принял ванну и щас пью яблочный сок :tease3:

@темы: Очень хорошо